Posted by : Rhyf Ahmad Thursday, May 17, 2012

Menunggu sekian lama, akhirnya Smadav merilis versi terbarunya sobat Blogger. Update Smadav memang paling ditunggu-tunggu oleh para Smadaver Indonesia termasuk saya, dan mungkin Negara tetangga juga ikutan make kali yah? ckckckck..
Ma'lum, Smadav kan teamnya tidak sebanyak teamnya Avast, jadi wajar-wajar aja lah kalo Updatenya sering telat. Udah gitu,  Smadav menurut situs resminya tidak perlu memerlukan update yang terlalu sering.

Dalam versi 9.0, ini adalah fitur-fitur utamanya.
  • Penambahan database virus sebanyak 860 virus baru, menjadikan Smadav mengantongi lebih dari 6.700 virus beserta variannya dalam database.
  • Perbaikan metode blacklist Smadav Pro illegal
Screenshotnya masih sama kayak dulu, tapi gg ada salahnya di repost, hehe...




Sekali lagi saya sarankan agar menggabungkan Smadav dengan Antivirus luar negeri, karena Smadav terfokus untuk memberantas virus lokal, tidak terlalu fokus pada virus luar negeri.

Download Smadav 9.0 (659 kB)

Baca Juga :

{ 2 comments... read them below or Comment }

  1. ternyata udh versi 9 ya smadav.
    Soalnya udh lama tidak menggunakan antivirus Smadav :D

    ReplyDelete
  2. iya gan,, mumpung masih anget,,,
    hehe...

    ReplyDelete

You can leave a comment to request any article(s), software(s), ebook(s) or report the dead link.
Then I will reply as soon as I can :)

Welcome to My Blog

Recent Post

Recent Posts Widget
Instagram

- Copyright © Madriva -Robotic Notes- Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan -