Posted by : Rhyf Ahmad Tuesday, July 10, 2012

Mendapatkan uang memang gak mudah, harus dilalui melalui proses yang lama terlebih dahulu sebelum mendapatkan keuntungan dengan jumlah besar. Dalam postingan ini saya sengaja mengajak sobat iseng-iseng belajar mencari recehan di internet. Ya sekali-kali kalo lagi nganggur kan gag papa sob. Dan sebenarnya postingan ini sudah dibahas di dalam postingan sebelumnya, namun saya rasa perlu penambahan kembali agar menjadi lebih yakin. Yuk simak..

Berita bisnis kita kali ini datang dari Clixsense, sebuah situs Paid To Click terbesar di dunia yang membayar sejak tahun 2007 ini menawarkan pembayaran sampai $ 0.5 setiap harinya. Udah gitu kita akan diberikan kesempatan untuk memenangkan hadiah sebesar $ 5 hanya dengan memainkan Click Grid, yaitu sebuah permainan di mana kita melakukan klik pada kotak di dalam gambar, jika kita beruntung, maka kita akan mendapatkan reward.
Rewardnyapun beragam, mulai dari $ 0.1, $ 0.25, $ 0.5 sampai $ 5.
Sobat bisa lihat gambar di bawah ini, saya sudah menang $ 0.1, hehehe.. Walaupun gak gede, tapi kalo dikumpulin kan banyak sob.


Cashout minimalnya adalah $ 8, jika kita mempunyai banyak refferal, maka semakin banyak pula $$$ yang akan kita peroleh. Pembayarannya dilakukan dengan 3 metode, dari Paypal, Liberty Reserve dan Payza..
Sooo... buruan ah gabung.. :D

{ 8 comments... read them below or Comment }

  1. coba cek link ini teman:

    http://www.neobux.com/?rh=616C646F70616E67656C6C75

    di jamin 100% ngedapetin dollar tanpa modal apapun dan tanpa MLM system,,
    bahkan ribuan dollar perbulan bisa kita dapatkan,,

    "hanya dengan melihat iklan yang mereka sediakan"

    tnang aja mereka udah membayar lebih dari 65 juta dollar dan eksis sejak 2008,,,!!!

    lumayan kerja kurang lebih 5 menit,, tanpa bos lagi...^,^

    udah banyak kok member indonesia yg gabung dan udah terbukti,,, bahkan di sana di sediain forum special buat member indonesia,,
    jadi kita bisa saling sharing strategy,pengalaman, dan bertanya... ;)

    #ini link salah satu member indonesia yang sukse meraih lbih dari $2000!!!

    http://www.neobux.com/forum/?/22/214265/REKAM-JEJAK/&rh=616C646F70616E67656C6C75


    # dan ini link salah satu member bule yang sukses meraih lbih dari $100,000!!!!!!

    http://www.neobux.com/forum/?/5/242802/Earned-10000000/&rh=616C646F70616E67656C6C75

    ini Logikanya agar sukses di sini!
    kita tidak perlu mencari downline atau mengundang orang-orang seperti MLM!
    karena kita bisa menyewa referral(downline) untuk membantu kita meningkatkan keuntungan!
    1 referral = $ 0,2 jadi kita hanya perlu $ 20 untuk 100 referral,,,
    jika Anda anggota standar,,klik iklan dari referral 1 click = $ 0,005
    dan setiap referral hanya memiliki klik maksimum 4 klik setiap hari,,
    0.005x4x100 = $ 2 per hari,, dan $ 60 per bulan,,,!
    jika Anda member GOLDEN (harga untuk menjadi member Golden = $ 90) 1 klik iklan dari 1 referral = $ 0,01

    bagaiman jika kita menyewa 10000 refferal???^^


    kita bisa mentransfer uang kita ke bank lewat PAYPAL, ALERTPAY/PAYZA, dan NETELLER

    mudah bukan untuk menjadi sukses??^^


    Hidup Adalah "PILIHAN"!!!

    indahnya berbagi^_^

    ReplyDelete
  2. pagi...info menarik dab....coba saya cek dulu ke TKP

    ReplyDelete
  3. @Anonim : Makasih masukannya, tapi kalo boleh saya kasih masukan, Neobux sekarang popularitas dan kredibilitasnya semakin menurun menurut beberapa pakar PTC. Dikarenakan bayaran member standar yang menurun drastis dari 0.01 menjadi 0.001.
    @OM Kris, moNggo gan, Makasih dah Mau mampir..
    hehehe...

    ReplyDelete
  4. Nice post.. kunjungi blog saya gan :D HYIP terbaru jssoffer : http://semuadolar.blogspot.com

    ReplyDelete
  5. Kalo ane sih berburu disini,

    http://autohourly.com/?ref=sumardi
    https://avo.net/?ref=AVO2145758
    http://www.profitclicking.com/?r=5E7IGnYr5d

    link di atas dijamin bakalah mengalirkan dollar ke anda
    coba aja gan.
    gratis !!!!!!!!!

    ReplyDelete
  6. Kalo ane sih berburu disini,

    http://autohourly.com/?ref=sumardi
    https://avo.net/?ref=AVO2145758
    http://www.profitclicking.com/?r=5E7IGnYr5d

    link di atas dijamin bakalah mengalirkan dollar ke anda
    coba aja gan.
    gratis !!!!!!!!!

    ReplyDelete
  7. Kalo ane sih berburu disini,

    http://autohourly.com/?ref=sumardi
    https://avo.net/?ref=AVO2145758
    http://www.profitclicking.com/?r=5E7IGnYr5d

    link di atas dijamin bakalah mengalirkan dollar ke anda
    coba aja gan.
    gratis !!!!!!!!!

    ReplyDelete
  8. whew, komennya pada ngiklan.

    ReplyDelete

You can leave a comment to request any article(s), software(s), ebook(s) or report the dead link.
Then I will reply as soon as I can :)

Welcome to My Blog

Recent Post

Recent Posts Widget
Instagram

- Copyright © Madriva -Robotic Notes- Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan -