Posted by : Rhyf Ahmad Tuesday, January 03, 2012

Banyak orang khawatir jika komputernya akan dicolokin removable media semisal Flashdisk, karena memang teknik ini adalah teknik yang banyak digunakan oleh para pembuat virus dalam menyebar luaskan ancaman melalui teknik autorun.inf. Namun gag perlu khawatir lagi tentang masalah itu, karena hari ini adalah hari kemenangan bagi kita semua saya akan berbagi tips yang sangat menarik.

Software yang satu ini sangat berguna dalam memblok virus yang mencoba menginfeksi komputer melalui USB Flashdisk, tanpa memerlukan update database seperti kebanyakan antivirus. menarik bukan?
Berbeda dengan USB Dummy yang hanya melindungi Flashdisk kita dari ancaman saat Flashdisk dicolok ke komputer lain, USB Disk Security ini memblok virus yang akan menginfeksi komputer kita melalui USB. Ukurannya gag gede-gede amir, cuman 1 MB. Tapi kemampuannya jangan diremehkan loh! Tanpa pikir panjang, silahkan download.

{ 2 comments... read them below or Comment }

  1. bang, kalo bisa uplod ke link lain, sya pake *pmin jadinya agak susah, ,

    ReplyDelete
  2. hehehe... emang susah gan kalo download lewat hp..
    saya belum nemu hosting file yang bisa didownload lewat HP.
    tp tenang aja, tar saya clingak-clinguk di mbah google dulu..
    thanks udah mampir..

    ReplyDelete

You can leave a comment to request any article(s), software(s), ebook(s) or report the dead link.
Then I will reply as soon as I can :)

Welcome to My Blog

Recent Post

Recent Posts Widget
Instagram

- Copyright © Madriva -Robotic Notes- Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan -