Posted by : Rhyf Ahmad Monday, January 27, 2014


Alhamdulillah, hari ini tanggal 27 bulan Januari 2014, blog saya yang udah mulai berkarat akhirnya dicat ulang dengan tampilan baru berdesign Robotic News dan domain baru http://madriva.web.id. Saya ucapkan terima kasih kepada pihak Rumahweb yang sudah membantu saya mendapatkan domain dan juga mengatur semuanya yang berkaitan dengan ini, semoga Rumahweb tetap eksis dan semakin maju dalam dunia hosting di Indonesia. Amiiinnn..
Pada kesempatan kali ini saya juga ingin mengucapkan terima kasih kepada mas Ebta Setiawan sebagai pemilik dari website http://ebsoft.web.id yang dari sanalah saya banyak menyerap ilmu mengenai komputer.
Semoga saja ini menjadi awal yang baik bagi saya dan blog ini tentunya.
Jangan lupa untuk memberikan saran dan kritik yang mendukung demi terciptanya blog yang lebih baik di kemudian hari..
salam..
Madriva.. :)

{ 4 comments... read them below or Comment }

  1. salam kenal sob...sya udh follow blogmu. follow juga blog saya ya http://ilmusemuapengetahuan.blogspot.com/
    smoga kita bisa bertukar informasi..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Salam kenal juga sob,,
      Insya Allah sekarang saya menuju TKP,,
      terima kasih sudah mampir... ;)

      Delete
  2. Salam Kenal !
    Alhamdulilah dh pindah rumah baru sob... berarti bakal ada sukuran nih hehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Salam Kenal juga..
      Hehe.. Alhamdulillah sob,, moga aja bakal lancar..
      sukurannya cukup ngucap Hamdallah aja deh.. :D

      Delete

You can leave a comment to request any article(s), software(s), ebook(s) or report the dead link.
Then I will reply as soon as I can :)

Welcome to My Blog

Recent Post

Recent Posts Widget
Instagram

- Copyright © Madriva -Robotic Notes- Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan -