Posted by : Rhyf Ahmad Wednesday, June 26, 2013

Jiaaahhhh,,, postingan nyleneh nih gan, masa hari gini saya mosting yang kayak beginian??
Udah tau ama software bajakan aja ogah saya mosting, tapi gag papa deh, namanya juga kan berbagi ilmu dan pengetahuan demi majunya bangsa Indonesia. (halah, lebenya minta amplop).
OKeh, tanpa basa-basi lagi, kita langsung aja menuju TKP..
Cekidot..

Pertama-tama, hal yang harus agan siapin sebelum berperang menjebol akun Facebook orang lain adalah sebagai berikut :

  • Kopi 2 gelas, kalo mau ngasih saya, mending teh manis aja gan.
  • Rokok 1-2 bungkus (join ama saya gan).
  • Cemilan, apa aja gan cemilannya sih, kalo bisa otokowok (haduh, kue jaman Belanda koq disebutin di sini yak??).
  • HaPe, ni fungsinya untuk menerima SMS dan telfon gan.


Nah, kalo sudah tersedia bahan-bahan di atas, mari kita mulai pertempuran kita, sambil bawa granat saya gan.. :D

Siap-siap. . . . . . .

Bersedia . . . . . .

Mulai . . . . . . .

Kemudian, agan mintain dulu nomor HP yang akan menjadi korban gan. Abis itu, kalo agan belum kenal ama tuh orang, agan minta kenalan dulu, sukur-sukur udah kenal, jadi agan bisa langsung menuju langkah berikutnya.
Setelah itu agan deketin tuh korban, nanya-nanya ato basa-basi dulu tapi, trus tanyain deh alamat email Facebooknya. Kalo udah dapet, catet baik-baik gan, jangan sampe ilang, soalnya penting untuk menuju langkah selanjutnya.
Langkah ini merupakan bagian tersulit gan, kalo agan ga bisa melewati langkah ini, berakhirlah sudah hubungan kita.. Hahaha..
Sambil basa-basi seperti biasa, dengan rayuan gombal atau rayuan dapet mobil, agan minta deh tuh password Facebook si korban, kalo agan dapet, berarti agan berhasil nge-hack akun Facebook orang tersebut, tapi kalo agan ga berhasil jangan sedih ya... Bisa melalui cara lain koq. ;)

Silahkan hubungi saya melalui email di blegedor.gedang@gmail.com

{ 1 comments... read them below or add one }

You can leave a comment to request any article(s), software(s), ebook(s) or report the dead link.
Then I will reply as soon as I can :)

Welcome to My Blog

Recent Post

Recent Posts Widget
Instagram

- Copyright © Madriva -Robotic Notes- Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan -