Posted by : Rhyf Ahmad Monday, January 09, 2012

Banyak software yang menghadirkan fitur untuk bisa mendownload video dari YouTube, sebut saja Internet Download Manager atau lebih dikenal dengan IDM, hanya sekali klik bisa langsung download tuh video. Tapi, IDM kan gak gratis, mesti bayar. Kalo pengen gratis kita mesti muter-muter menjelajah internet untuk nyari serialnya. Eiiitssss, stop pembajakan!! Gunakan software ini, dijamin gratis.

Software ini namanya Freemake Video Downloader, mendukung 10.000 situs video hosting terkemuka, termasuk YouTube, Facebook, MegaVideo, Flickr dan lain-lain.
Cara penggunaanya pun cukup mudah, ikuti langkah-lengkah berikut ini:
  • Masuk ke situs video hosting terlebih dahulu, klik video yang akan didownload.
  • Setelah itu, seperti biasa video akan diputar pada halaman situs (saya contohin YouTube aja dah yang gampang).
  • Copy URL dari video tersebut.
 

  • Buka Freemake Video Downloader, dan klik paste URL yang berada di sebelah kiri atas jendela program, warnanya biru.


  • Secara otomatis Freemake Video Downloader akan mendownload video yang terdapat di dalam URL tersebut.
  • Jreng,,,jadi deh..
Silahkan download Freemake Video Downloader melalui link di bawah ini.

{ 2 comments... read them below or Comment }

  1. Sangat bermafaat sekali sob . . . Trimakasih info nya . . .

    ReplyDelete
  2. OK gan,,
    jangan lupa sering-sering mampir ah..
    hee...

    ReplyDelete

You can leave a comment to request any article(s), software(s), ebook(s) or report the dead link.
Then I will reply as soon as I can :)

Welcome to My Blog

Recent Post

Recent Posts Widget
Instagram

- Copyright © Madriva -Robotic Notes- Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan -